公司logo怎么设计制作才能夺人眼球?
2021-09-24
对于一个公司来说,logo设计制作是非常重要的。因为一个设计得好的logo,可以让人印象深刻,念念不忘。自然人们也就不会忘记这个logo所代表的公司了。那logo怎么设计才能达到这种夺人眼球的效果呢?

1、logo要便于记忆和传播
在设计公司logo的时候,一定要将logo设计的便于记忆和传播,也就是说有一个好名字才更有利于公司去打响品牌。所以在设计的时候,不要把公司的logo设计的太复杂,甚至是在输入法里面根本就搜不到,这样其实是非常不利于二次宣传的!设计logo也是需要成本的,所以为了不使公司的成本被浪费,还是要在设计上多花费一些心思的,不要总是想那些美丽的外表而忽视了充实的内容,logo设计就是要便于记忆。

2、logo设计制作一定要好用
很多不入流的设计师在对公司logo设计的时候,只是想着如何能够让这个logo设计的好看一些,而忘记了考虑logo的好用问题。其实在设计的时候,最重要的问题就是一定要让这个logo是好用的,其次才是让这个logo好看。不要将公司的logo设计的过大或者是过于复杂,这样在展示的时候,会变得非常的麻烦,一方面是可能会出现空间不够的问题,另一方面可能会出现喧宾夺主的问题。你会发现越是简单好用的logo越能深入人心,例如百果园的logo。

3、logo直接把品牌名字突出出来
在公司logo设计的时候,千万不要本末倒置,只想着如何能够将logo设计的让人印象深刻,而忘记了最根本的部分,也就是公司的品牌名字。毕竟大家都是通过这个logo而了解到一个公司,所以如果品牌名字不清晰的话,那么就白设计了。所以在设计logo的时候可以跟设计公司多沟通,想办法将品牌名字直接突出出来,一方面能够更好地吸引消费者的注意力,另一方面也是能够让公司有更直接的展示方式。

公司logo怎么设计制作才能夺人眼球_1 公司logo怎么设计制作才能夺人眼球_2 公司logo怎么设计制作才能夺人眼球_3
无相关信息