专业品牌包装设计公司从内到外地包装产品
2021-09-24
随着人们审美意识的觉醒和审美标准的不断提高,现在的品牌包装策划设计不再是简单的堆砌文字图案,而是要真正地做出符合品牌的简约的包装设计。3721作为一个专业的品牌包装设计公司,今天就给大家分享3个有效的品牌包装设计角度。

眼球:当下的产品包装目的是为了什么?答案是为了吸引消费者的注意力!我们的包装设计需要与竞品,进行货架包装。把握住消费者在视觉上对你的产品感兴趣时,从包装的颜色图案、结构、材料吸引住消费者的目光。这些吸引目光的包装可以是产品吊牌,或者消费者离开时带着的包装,可能是礼品盒、购物袋或服装袋。

专业品牌包装设计公司从内到外地包装产品_1

内在:当消费者被吸引注意力后进一步拿起产品,通过包装上的内在文案信息进一步刺激消费者购买。我们需要在一开始吸引消费者目光之后,在消费者拿起产品时再给消费者留下一个完美的印象,进而加深购买欲望。在做产品品牌包装设计的时候,需要了解清楚消费者购买的理由有哪些,最终我们在产品的包装上进行针对性的有选择布局设计,可以在产品包装的表面、产品说明书、礼盒的内页上分别布局,从而达到一个打动消费者的效果。

开启:开箱体验越来越被人注重了。现在消费者评判一个产品好与坏是综合评判标准;以前人们只有产品的功能需求,只要产品够好就给五星好评,不过随着消费者体验感的需求出现,一款产品从打开到使用的过程都会给消费者不同的体验。设计一个突出产品特色的开箱体验,但是还不能让包装过于繁琐,有时候还需要简化,当消费者开箱之后,让我们的产品成为消费者的注意焦点,这也是为什么外包装最终是进入了垃圾箱,消费者最终目的其实只是为了产品而不是其外包装。所以不管如何变化,产品是主角,包装是配角辅助的工具。
消费者对于产品的选择是多元化的,从产品本身到开箱都会对消费者产生影响。所以专业品牌包装设计公司应该考虑的更全面一些。
 专业品牌包装设计公司从内到外地包装产品_2 专业品牌包装设计公司从内到外地包装产品_3
无相关信息