新养生包装长什么样?
2022-07-20
新养生包装长什么样?
 
当地中海占领了00后的脑瓜制高点,当跟随刘畊宏的步伐动次打次,当朋克养身往事已随风,在众生焦虑的时代中,如今养生赛道不再是印象里中年人的主场,新生代也加入了养生大军。So新时代新气象,年轻态的新养生包装都长什么样?
 
  1. 超级符号!能量充电
“A”在当代可谓是不错的褒奖,可用作形容词,是一种飒爽肆意超赞的态度。轻养生品牌
今日超A,将A作为品牌超级符号,“A DAY”代表着“Amazing Day”,每一天都是惊艳的一天,以此输出正向的生活状态和精神面貌。同时符号A像是一个惊讶的小人儿,表示很“哇塞”,打造深刻的品牌记忆点,符合当下时代精神语境。

新消费产品包装设计

而鲜百分的本草银耳包装设计,绘设插画生态印象,仙雾环绕的种植环境,天然菌种精致考究。撷银耳之形,百分锁鲜,提取产品成分主特性——润,加以创意。将“润”延伸为Q弹饱满的细胞壁,体现银耳的胶质感,以点滴水因子为笔,勾勒古田的山川风貌,以此关联产品属性。

新消费产品包装设计 
 
  1. 便携!随时补充营养
吃朵彩云的包装瓶型的设计,参考了银耳花的形状,瓶身底部呈水滴状和瓶盖的花瓣设计相辅相成。设计上清新的中国色搭配可爱的花朵设计更满足年轻养生人群的需求和审美。形似咖啡胶囊的养生品怎么能不爱呢?

新消费产品包装设计
 
  1. 极简!高级感的诞生
After Hangover Water 解酒水的包装设计灵感来自化学实验室,品牌的视觉识别旨在传达产健康和科学的理念。标签类似于教科书的页面,告诉消费者有关该产品的信息,蓝色的标注也让成分更加醒目。

新消费产品包装设计 
 
  1. 国潮!地地道道国魂
神农百花蜜的包装,设计主题为原生态的稀缺物种,以此唤起人们对自然环境的保护。视觉创意将神农架濒临消失的五个国家一级保护的动物形象华南虎、白鹳、金丝猴、金钱豹、金雕与植物蜜源结合。礼盒上用剪纸画的形式勾勒出一副动物观赏日出的美景,意在弘扬剪纸这项非遗国粹。此为地地道道的中式设计语言。

新消费产品包装设计 
养生不仅是一种生活方式,更是当下年轻人的社交货币。掌握住以上要点,举一反三,牢牢抓住新生代养生主力军的心吧~
 
无相关信息