田里优选x3721设计|阡陌纵横,乡味四通
 

田里优选x3721设计|阡陌纵横,乡味四通

01
田里不止于结果
播下饱满胚珠,收获自然风味
 
深圳市味道食品有限公司旗下品牌田里优选,秉承“不仅是满意,而是惊喜”的选品理念,自2014年成立来,已走过7年风雨。在自然的洗礼滋养下,不论是北岭渭水的周至,亦或是阳光普照的海南,每片土地每块乡田,都孕育着自己独有的风味。
 
田里优选在海南、陕西自有生产基地,从源头保障果品安全。并与农科院热带果树研究所、西北农林科技大学合作,通过品种优选育种,科学化采摘分拣,冷链保鲜直送,产销一体现摘现发,将天然鲜味呈运到家。


安送鲜味自有相应盛器,优选的果品及风味特产,皆有品类专属的礼盒包装。如3721设计操刀的臻峪猕猴桃果礼,攫秦岭文脉,将林深菁绿的木刻肌理,雕于盒上;深掘土壤的“秘密”,用符号之美,丰富果味的外延。

播下一粒完满的种子,期待开出别样的惊喜。3721设计助力田里,精心打造一款匠心独具的品牌标识。


02
田+土=里
是田里,是故里,是乡土的记忆
 
田里优选的品牌名,来源于创始人的本名“田里”。田与土构成“里”,田土之中蕴藏着独有的风味。田里深扎土地,致力于生鲜特产的挖掘、培育。从“优选”焕新“乡选”,汲取丰沃土壤的自然味素,将四海众人记忆深处的味道,实时保真输送,将“因地制宜”培育出的专属鲜味一一分享,供友品鉴。




03
四方矩形是为田
田里况味,皆由匠人整序筛选

 
天圆地方,天承接地,阴阳倒置,寓指万物皆对立,又皆可转化。“田里”化形简约的几何,矩形方块有序排列,表达出土壤之中整齐划分出的蔬果田区。标准化种植结合精细化管理,严格把控种、采、售各个环节,捕捉田里自然况味,经过人工严选,一一盖印最纯粹的本色乡味。
 






04
好味皆在乡土里
田里挖掘好食材,捕捉好风味
 
田里优选“不仅于满意,而立在惊喜”,惊喜在于对本质的挖掘再创,3721设计还原自然本味,激发一切美好新鲜的畅想。












田里优选为广大客户提供优质乡土生鲜产品,将携手相关领域专家,定期举行产品研发、品鉴,建立专业农科团队,寻中国土地好食材好风味,从寸土中挖掘好味道。
 
田里未来会联合3721设计,共同策划推进“乡选”,将乡土最地道的特产寻味筛选。为消费者献上集“美”、“味”、“鲜”于一体的优质土特产,为广大顾客带来有关田野的视味双享体验。