鲜百分是一家专注于打造本草破孢银耳系列产品的银耳品牌,以中国代料银耳之父姚淑先的“破孢银耳”研发技术⽀持, 打造出多款本草银耳系列产品,主营银耳干品、冻干冲泡银耳羹以及即食代餐银耳羹等,目前主要销售渠道为天猫、京东、小红书和线下实体店。

而有关品牌形象设计的创意,我们考虑到品牌选品精致考究,采自仙雾环绕的生态基地中野生白木耳为菌种,以枸杞、淮山、莲子、茯苓等多种本草营养培养银耳,形如菊瓣状,内含草木精髓。所以我们灵感撷取银耳的形状进行设计,将「鲜百分」的鲜味锁于其中,让消费者轻快获得尊贵品质。从品牌名称出发,提取“百”为重心,将对银耳的百分用心,立求回馈给消费者百分的关怀。通过对「鲜百分」的字体重塑,对现代宋体的笔形笔画部件优化,棱角转圜刚柔并济。中心菊瓣标识外圆内方,寓意吸收草本精华的银耳百分锁鲜,简约中蕴含着中式美学趣味,以此构建全新的品牌视觉规范。


设计项目:鲜百分银耳品牌形象升级
设计类别:品牌形象升级 | 包装设计
-
设计团队:3721设计
创作设计:陈 冷
执行设计:香 香
视觉呈现:培 源